"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 公告公示
關于征集藝術、圖書資料、文物博物、群眾文化、播音主持、新聞系列(專業)中、初級專業技術職務評審委員庫委員的通知
來源:  日期:2019-07-05 【字號:

   

  關于征集藝術、圖書資料、文物博物、群眾文化播音主持、新聞系列(專業)中級專業技術職務評審委員庫委員的通知

  各縣(市、區)人力資源和社會保障局、文化體育和旅游局新聞出版廣電局,局直屬各單位,市直各有關單位:

  為進一步規范評委選拔程序,擴大評委選拔范圍,優化評委庫結構,提高入庫委員的整體素質和專業技術水平,根據《關于印發<福建省高級專業技術職務任職資格評審委員庫暫行辦法>的通知》(閩人發〔2002〕115號)精神,經研究,決定在全市征集藝術、圖書資料、文物博物、群眾文化、播音主持、新聞系列(專業)中、級專業技術職務評審委員庫委員現將有關事項通知如下:

  一、推薦條件

  (一)擁護黨的路線、方針、政策,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。遵守國家法律法規,具有良好的職業道德;

  (二)堅持原則,作風正派,辦事公道,能正確掌握和執行國家、省、市有關職稱改革工作的政策;

  (三)具有較高的專業技術水平,獲得藝術、圖書資料、文物博物、群眾文化系列(含高校、科研院所從事相關研究方向的專業技術人員)、播音主持、新聞系列(專業)中、高級職務任職資格,且未達到國家法定退休年齡的在職在崗人員;

  (四)具有公務員身份的工作人員(含參照公務員法管理人員)和長期脫離專業技術崗位工作的事業單位行政領導不作為推薦對象。

  二、有關事項

  (一)具備上述條件的委員人選,請認真填寫《龍巖市中初級專業技術職務評委入庫委員推薦表》(詳見附件1,一式兩份,A4紙正反面打印,加貼本人近期免冠彩色照片),報有關單位批準并加蓋公章。

  (二)將《龍巖市中初級專業技術職務入庫委員推薦表》(附件1)、《龍巖市中初級專業技術職務評審委員庫入庫委員匯總表》(附件2)、《龍巖市中初級專業技術職務評委庫入庫主任委員匯總表》(附件3)通過電子郵件發至bgs2330995@126.com。同時將附件1、附件2、附件3及推薦入庫委員的資格證書的復印件于2019年7月15日前通過EMS(或掃描成PDF)報送(發送)至龍巖市文化和旅游局辦公室。聯系人:游桃花,聯系電話:3305315,寄送地址:龍巖大道1號市行政辦公中心市文化和旅游局辦公室372

  以上相關表格可從龍巖市文化和旅游局網站“公告公示”欄下載。

  附件:(附件1)龍巖市中、初級專業技術職務評委入庫委員推薦表.doc1.龍巖市中、初級專業技術職務評委入庫委員推薦表。

  (附件2)龍巖市中、初級專業技術職務評審委員庫入庫委員匯總表.doc2.龍巖市中、初級專業技術職務評審委員庫入庫委員匯總表。

  (附件3)龍巖市中、初級專業技術職務評審委員庫入庫主任委員匯總表.doc3.龍巖市中、初級專業技術職務評審委員庫入庫主任委員匯總表。

  

  龍巖市文化和旅游局       龍巖市人力資源和社會保障局

  2019年7月4日     

       

              

  龍巖市文化和旅游局辦公室                2019年7月4日印發