"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 政務動態
凝心聚力 再創佳績 ----龍巖市出版業協會召開2018年年會
來源:  日期:2019-03-26 【字號:
 3月22日,龍巖市出版業協會在龍巖客天下大酒店召開2018年年會,全市140個會員單位代表參加會議;龍巖市文化和旅游局新聞出版科科長黃曉洪同志受副局長游秋春同志的委托出席并講話。

  大會通過了林國強會長所作的《2018年度協會工作報告》和羅承天副會長作的《2018年度協會財務收支情況報告》,表彰了參加全省包裝裝潢印刷品印刷質量評選的獲獎企業和獲得全省圖書發行先進單位的會員單位;會上,參會的印刷企業和出版物發行單位的法人代表向行政主管部門簽訂了《安全生產經營責任書》和《守法經營承諾書》。

  黃曉洪同志在充分肯定市出版業協會取得成績的同時針對協會工作強調指出:2019年是中華人民共和國成立70周年,也是全面建成小康社會的關鍵之年,新聞出版企事業單位要找準定位,服務大局;要發揮優勢,主動作為;要遵守法規,守法經營,促進我市出版業健康高質量發展。