"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 政務動態
龍巖市開展土樓景區行政執法行動
來源:  日期:2019-04-01 【字號:
 為進一步整頓規范旅游景區出版物市場秩序,封堵查繳違禁出版物、侵權盜版出版物及其非法出版發行活動,近日,龍巖市“掃黃打非”領導小組辦公室聯合龍巖市文化市場綜合執法支隊,永定區“掃黃打非”領導小組辦公室、永定區文化體育和旅游局對永定土樓景區開展行政執法行動。

  本次執法行動,各級各部門高度重視,密切配合,派出執法經驗豐富的8名執法人員,對永定土樓景區開展拉網是的檢查,共檢查各類商鋪59家,發現無證經營出版物的商鋪2家,現場勸導、整改2家,發放《出版管理條例》《出版物市場管理規定》《出版物零售許可辦事服務指南》等法律法規和“掃黃打非”宣傳材料236份。執法行動達到預期的目的,取得了實質性的成效。