"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 政務動態
我市查處了1起非法設置廣播電臺案件
來源:  日期:2019-05-27 【字號:

  23日上午,我市查處了1起非法設置廣播電臺案件,并現場查獲非法設置的廣播發射設備1套。

  根據市廣播電視監測站提供線索,23日上午,市無線電管理局、市公安局、市文旅局、市文化綜合執法支隊執法人員啟動聯合執法機制。利用無線電移動監測車在新羅城區對97.8MHz和85.8MHz無線電信號進行信號源查找,經過多個方位測向定位,在新羅區明珠城市廣場30層樓頂電梯機房屋頂發現正在發射的廣播設備1套(包括廣播發射機1臺、設置于樓頂的發射天線1套)。經聯合執法人員現場開關機試驗,確認該廣播設備即為被舉報廣播發射源。依據龍巖市聯合打擊“黑廣播”長效機制,該案移交公安部門進一步偵辦。