"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 政務動態
龍巖市廣播電視發射臺新開播兩套中央廣播節目
來源:  日期:2019-06-26 【字號:

  6月26日,龍巖市廣播電視發射臺新開播央廣經濟之聲FM103.8MHz)和央廣音樂之聲FM97.0MHz)兩套中央廣播節目。

  在國家、省、市廣電主管部門和中央廣播電視總臺關心指導下,龍巖市廣播電視發射臺認真配合做好頻率規劃和傳輸發射設備的安裝調試工作。經過半年多的努力,央廣經濟之聲、央廣音樂之聲兩個頻率于今天上午在該臺西湖山機房正式開播。廣大市民可以在調頻廣播頻率FM103.8MHz收聽到央廣經濟之聲(CRN-2)、FM97.0MHz收聽到央廣音樂之聲(CRN-3)節目。此次新頻率的開播讓龍巖市民有了更多的收聽選擇,大大豐富了廣大市民的精神文化生活需要。