"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 政務動態
“南三龍”公共圖書館聯盟資源聯展
來源:  日期:2019-07-14 【字號:
 展覽時間

  

  2019年7月15日——8月15日

  周二至周日

  08:00—12:00

  15:00—18:00

  

  展覽地點

  龍巖圖書館三樓展廳


  “南三龍”公共圖書館聯盟是由南平市圖書館、三明市圖書館和龍巖圖書館于2018年11月聯合發起成立的三地業務合作與交流組織。聯盟在文獻聯采、活動聯辦、機制聯立以及聯合開發文創產品等方面進行合作,旨在通過“資源共享、優勢互補”不斷提高三地圖書館的公共文化服務水平,推動三地文化事業繁榮發展。目前聯盟已有成員館30家。

  

  聯盟自成立以來,積極探索發展路徑,創新體制機制,創建服務品牌,并加強項目建設與推廣,以市帶縣,努力把合作延伸到縣(市)區公共圖書館,實現三地公共圖書館之間的深度合作。