"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 政務動態
麗水市委宣傳部一行到中央蘇區(閩西)歷史博物館考察
來源:  日期:2019-07-16 【字號:
 7月15日下午,浙江省麗水市委宣傳部常務副部長、麗水市“浙江南革命精神”弘揚實踐活動領導小組辦公室副主任任韓高率麗水市委宣傳部一行到中央蘇區(閩西)歷史博物館考察,龍巖市委宣傳部常務副部長呂素梅,中央蘇區(閩西)歷史博物館館長鄧澤村、副館長吳紅蓮陪同。

  考察組一行首先參觀了《紅色閩西》基本陳列,隨后就蘇區精神弘揚實踐工作進行了座談。呂素梅副部長向考察組一行介紹了龍巖市古田會議紀念館和中央蘇區(閩西)歷史博物館兩大場館、一報一刊一網一中心、干部教育基地、干部教育培訓中心等工作常態長效機制建設的基本情況。隨后,雙方就機制建設經驗、紅色經濟發展情況等展開了深入探討。

  呂素梅副部長表示,麗水市成立“浙江南革命精神”弘揚實踐活動領導小組辦公室的做法突顯了麗水市對此項工作的重視程度,非常值得學習。今后,兩市應保持工作聯系,互相學習交流,加大力度推動紅色基因弘揚實踐工作。