"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 政務動態
龍巖市召開推進公共文化領域重點改革任務工作會議
來源:  日期:2019-07-20 【字號:

  

  為深入貫徹落實省文化和旅游廳關于進一步推進公共文化領域重點改革任務的部署,進一步統一思想認識,明確任務要求,7月19日上午,我局召開全市推進公共文化領域重點改革任務落實工作會議,會議專門邀請省文化和旅游廳公共服務處舒琳處長前來指導。

  舒琳處長在會上強調,四項重點改革是中央深改辦確定的改革任務,是國家文化領域全面深化改革的重點工作,是法律規定的工作事項,是推進現代公共文化服務體系建設的關鍵舉措。各縣(市、區)文旅部門要不忘初心、勇于擔當,全力推進公共文化領域四項重點改革任務落地見效。同時指出,四項重點改革工作已進入倒計時階段,各縣要把握重點要求、關鍵環節和時間節點,從講政治的高度堅決扛起主體責任,專題研究、積極謀劃、全力推進,確保各項改革任務如期完成。

  會上,各縣(市、區)文體旅游局分管領導作了推進四項改革任務工作情況匯報,上杭縣圖書館、武平縣文化館分別交流介紹了縣級公共圖書館文化館總分館制建設工作,同時大家在會上還針對工作中存在的問題進行了討論。最后,陳太坤副局長再次強調四項改革任務的重要性和緊迫性,并就下一步工作任務作了部署。