"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 政務動態
情景劇《情系松毛嶺》榮獲八閩離退休干部舞臺劇展演金獎
來源:  日期:2019-07-22 【字號:
 近日,由省委組織部、省委老干部局、離退休干部工委主辦的“傳承紅色基因、講好紅色故事”——八閩離退休干部舞臺劇展演在省委老干部活動中心舉行。情景劇《情系松毛嶺》參加展演活動并榮獲金獎,編劇林國良、導演鄭仲安獲得優秀編導獎。  

  據悉,情景劇《情系松毛嶺》由龍巖市委老干部局、連城縣委組織部、縣老干部局聯合編排,連城縣文體旅游局演員參演,講述了長征前第五次反圍剿紅軍在閩的最后一戰——松毛嶺戰役的悲壯故事,反映了閩西兒女為新中國的建立作出了巨大犧牲和重大貢獻,展示了老區蘇區人民傳承紅色基因,不忘初心,艱苦奮斗,積極有為的精神。