"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 縣市區動態
長汀縣文化下鄉 百部電影賀新春
來源:  日期:2019-02-21 【字號:

  

  為豐富人民群眾的文化業余生活,營造歡樂祥和、喜慶熱烈的濃厚節日氛圍,在春節期間,由長汀縣文化體育和旅游局、縣新聞出版廣電局承辦的“2019年新春百部電影進鄉村”展映活動走進汀州鎮、新橋鎮、南山鎮等行政村、社區、文化廣場開展主題展映活動,為當地村民送上了內容精彩的電影文化大餐。

  南山鎮南山村是室外轉室內放映點之一,本次活動從正月十一至正月十五連續5天集中展映《建軍大業》《建國大業》《最后一公里》《古田會議》《孝順媳婦》等多部優秀影片,讓群眾在家門口就能欣賞大片好片,滿足新時代農民觀影需求。

  此次“百部電影進鄉村”活動旨在深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,展示新中國成立70周年電影風采,為堅持高質量發展落實趕超、推進鄉村振興、建設新長汀營造良好的文化氛圍。