"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 縣市區動態
連城縣開展網吧及娛樂場所專項檢查行動
來源:  日期:2019-02-26 【字號:
 為保障未成年人的健康成長,嚴厲打擊網吧及娛樂場所違規接納未成年人等違規行為,連日來,連城縣文體旅游局開展了網吧及娛樂場所專項檢查行動。

  此次檢查的重點是網吧和娛樂場所違規接納未成年人、網吧未按規定核對登記上網人員有效身份信息以及經營場所消防安全隱患等問題。執法人員采取常規型日常檢查、突擊型隨機檢查以及12318舉報電話即時檢查相結合的方式,出動執法人員86人次,共檢查網吧和娛樂場所28處,發現違法違規經營行為1起,立案查處1起,對存在安全隱患的經營場所責令限期整改。同時,加強對經營戶的宣傳教育,引導經營戶規范合法經營,營造良好的文化市場環境。