"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 縣市區動態
長汀縣舉辦“文藝星火”宣講暨掃黑除惡 專項斗爭宣傳演出活動
來源:  日期:2019-03-18 【字號:
 為讓廣大群眾充分了解掃黑除惡斗爭的重要性,3月17日,長汀縣在汀州客家劇院舉辦“落實新思想、唱響新時代、建設新長汀”為主題的“文藝星火”宣講活動暨掃黑除惡專項斗爭宣傳活動。活動中,通過懸掛橫幅、擺放宣傳展板、為現場觀眾分發宣傳材料等形式,向廣大市民宣傳掃黑除惡專項斗爭及反腐敗斗爭的重要意義,同時表明共建平安長汀,堅決打贏掃黑除惡這場硬仗的決心。

  宣傳演出中,演出人員為現場觀眾帶來樂器合奏《中國范》、小組合唱《追夢人》、薩克斯串燒《春風+神話》、配樂詩朗誦《碧血豐碑》等精彩節目,贏得現場觀眾熱烈掌聲與高度贊揚。

  此次活動用接地氣的節目表演與宣傳方式,統一思想,凝聚力量,攜手共創美好長汀,齊心共譜輝煌篇章。