"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 縣市區動態
連城縣開展校園周邊文化市場專項整治行動
來源:  日期:2019-03-22 【字號:
 為凈化校園周邊文化環境,連日來,連城縣文化市場綜合執法大隊聯合縣教育部門在全縣范圍內開展校園周邊文化市場專項整治行動。

  執法人員結合掃黃打非“護苗行動”,深入轄區內各中小學校周邊的出版物、文化用品經營商店及印刷企業,進行了拉網式排查。重點檢查是否銷售含有色情、暴力、迷信等違法違規內容的非法出版物,以及非法少兒出版物和侵權盜版教材教輔讀物等。

  截至目前,已檢查印刷復制企業10家,出版物經營單位11家,檢查中,執法人員發現少量出售的非法書刊,立即進行收繳并對相關業主進行了提醒教育,要求他們今后一定要嚴格把關進貨渠道,嚴禁違規經營,確保未成年人的健康成長。

>
>>