"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 縣市區動態
連城縣積極籌備參加龍巖市首屆文旅產業發展大會各項工作
來源:  日期:2019-04-19 【字號:
 龍巖市首屆文旅產業發展大會將于4月30日在上杭古田拉開帷幕,大會共安排12項子活動,分為紅色魅力、客家神韻、暢游龍巖和文旅融合四大篇章。連城縣精心籌備,積極落實參加活動,目前各項準備工作順利進行。

  連城縣在市首屆文旅大會上已落實參加文化展演的活動有冠豸山民俗文化村一期文化旅游業態試營業活動、舉辦紀念“五四運動”100周年朗誦比賽、開展連城非遺項目進景區展演活動、《大名府》新編提線木偶劇展演活動和《游大粽》、《連城拳》民俗展演活動。大橋上扁食、金包銀、珍珠丸、連城白鴨湯、燈盞糕、捆等連城特色美食也將亮相大會。

       同時,連城縣重點文旅項目冠豸山客運索道項目、冠豸山文化旅游綜合體項目(民俗文化村)、連城萱和谷還原生態產業園建設項目、連城縣銀湖農業生態休閑度假項目等項目正在加快實施、有序推進;在大會上還有望簽約5個文旅項目,總投資達15.6372億元,分別是龍巖江夏文化博物園項目、廣州嘉百福大型商務酒店建設項目、株洲市九天置業康養文旅休閑項目、銅木香(廈門)旅游文化用品項目、連城大洋城市文化旅游綜合體項目。