"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 縣市區動態
長汀縣文化體育和旅游局機關支部舉辦 “不忘初心、牢記使命”專題黨課
來源:  日期:2019-07-10 【字號:

  為深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,7月9日,局機關黨支部舉“不忘初心牢記使命”專題黨課,支部書記黃群同志全體黨員上專題黨課。

  黃群書記從中國共產黨的初心使命從何而來;中國共產黨的初心使命何以必須;中國共產黨的初心使命如何堅守等三個方面,為全體黨員上了一次內容豐富、條理清晰、分析透徹,具有很強的理論性和指導性的黨課。黃群同志指出:堅持不忘初心,牢記使命,就要堅持中國共產黨的全面領導,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,樹牢“四個意識”“四個自信”,堅決做到“維護”。堅定文化自信,用社會主義先進文化指導工作,扎根人民、服務人民,完善文實施建設,豐富群眾活動,推進全縣文體事業健康發展。

  黨課結束后,全體黨員進行熱烈討論,大家表示,要進一步全面、準確、系統地理解習近平新時代中國特色社會主義思想的精髓要義,要進一步堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極完成各項工作任務,不斷提高政治覺悟和業務水平,做一名新時代合格的共產黨員。