"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 縣市區動態
連城縣開展暑期網吧市場專項整治行動
來源:  日期:2019-07-15 【字號:
 暑假來臨,網吧市場進入違規接納未成年人的高風險期,連日來,連城縣文化市場綜合執法大隊在全縣范圍內開展暑期網吧市場專項整治行動。

    此次行動采取拉網式排查和突擊檢查相結合,重點檢查網吧是否亮證經營,是否違規接納未成年人,是否按規定核對、登記上網消費者的有效身份證件,是否按規定懸掛各種標牌,場所內是否做好禁煙工作等。并對網吧內消防設施設備、消防通道、消防安全制度建立等情況進行檢查,嚴防網吧市場安全事故發生。

  截止目前,已出動檢查48人次,檢查網吧12家次,立案2起,檢查中發現個別網吧存在不文明現象,督促業主當場立即整改,要求各文化市場經營單位在暑假期間定期開展自查自糾,全面徹底排查整治隱患和薄弱環節,營造健康文明的網絡環境。