"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 縣市區動態
長汀縣開展2019年全縣文化體育和旅游系統安全應急演練活動
來源:  日期:2019-07-18 【字號:
 為進一步提升各生產經營企業應對突發險情的應急能力和處置能力,7月18日上午,長汀縣文化體育和旅游局、三洲鎮黨委、政府、縣旅游發展中心、長汀縣三洲濕地公園投資經營有限公司在三洲汀江國家濕地公園景區內聯合舉辦以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的2019年全縣文化體育和旅游系統安全應急演練”活動。縣文化體育和旅游局、三洲鎮黨委、政府、縣旅游發展中心主要領導、分管領導及各股室負責人,濕地公園管理公司全體人員、全縣公共文化體育場所、星級酒店、旅行社、A級景區安全員共80余人參加了演練活動。

  通過滅火器材使用培訓及現場滅火、涉水景區水上應急演練,進一步提高了全縣文化體育旅游行業從業人員安全生產應急處置能力,檢驗應急預案的科學性和可操作性。縣應急管理局、消防大隊的領導應邀現場指導演練活動。